Beste Spareribs essen in Wien

Richtig saftige Ripperl essen in schöner Umgebung direkt in Wien. In unserem Gasthaus Koci im 23. Bezirk erfüllen wir Ihnen genau diesen Wunsch.

Reservieren Sie einen Tisch bei uns und entdecken Sie unsere köstlichen Spareribs!

Das Spareribs Lokal in 1230 Wien

Mit den Spareribs und anderen BBQ Spezialitäten hat sich das Gasthaus Koci in Wien Liesing bereits einen Namen gemacht. 

Das liegt zum einen daran, dass wir bei der Auswahl des Fleisches für Ripperl und Co. sehr penibel vorgehen. Andererseits überlassen wir bei der Zubereitung nichts dem Zufall, sodass nur die besten Spareribs unsere Küche verlassen.

Besonders im Sommer, in der Umgebung unseres schönen Biergartens, gehören Spareribs zu den beliebtesten Gerichten. Wenn die Temperaturen in die Höhe klettern und angenehme Grillaromen in der Luft liegen schmecken die Ripperl bei einem kühlen Glas Bier noch ein wenig besser.

Das möchten Sie selbst einmal probiert haben?

Dann reservieren Sie einen Tisch (und eine Portion Spareribs) im Gasthaus Koci!

Würzig. Fleischig. Rauchig.

So müssen die besten Spareribs schmecken, um dieser Bezeichnung gerecht zu werden. Unsere Grillmeister greifen für das perfekte Geschmackserlebnis auf ihre Geheimrezeptur zurück (dürfen wir leider nicht weitergeben).

Serviert werden unsere Ripperl übrigens immer mit dazu abgestimmten Saucen und Braterdäpfel als Beilage. Die Kombination ist wie gemacht für hungrige Fleischliebhaber, die echte BBQ Spezialitäten zu schätzen wissen.

Ripperl sind perfekt, wenn sich der Knochen leicht vom Fleisch löst.

Richtig zubereitet ist das Fleisch der Spareribs so butterzart, dass die Knochen wie von selbst vom Fleisch fallen. Als Gast müssen Sie dann nur noch zubeißen und sich dem Genuss der rauchigen Aromen und Gewürze hingeben.

Wir sagen “Mahlzeit!” und wünschen einen guten Appetit!

Die Mischung macht den Geschmack

Echte Grillmeister wissen natürlich, dass der Geschmack von Spareribs und anderen Grillgerichten zum Großteil von den Marinaden und Gewürzen abhängt. Ein Grund für uns im Gasthaus Koci ein besonderes Augenmerk auf die einzelnen Zutaten der Marinaden zu legen.

Damit das Fleisch der Ripperl alle Aromen der Gewürze richtig aufnehmen kann werden sie vor dem Grillen in die Marinade eingelegt. Außerdem sorgt dies dafür, dass beim Grillen die Marinade ein rauchiges Aroma entwickelt und das Fleisch schön knusprig wird.

Vielleicht erraten Sie alle Gewürze und Aromen, die bei unseren Ripperl zum Einsatz kommen, bei Ihrem nächsten Besuch bei uns.

Dürfen wir für Sie gleich in paar Ripperl vorbereiten?

Dann reservieren Sie gerne einen Tisch in unserem Spareribs Lokal in 1230 Wien. Entweder Sie nutzen dafür die Möglichkeit zur Online-Reservierung oder rufen direkt bei uns im Gasthaus Koci an.

Lassen Sie sich mit unseren beliebten Spareribs oder anderen Gerichten vom Grill verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!